Я и муж алкоголики
рассказ о жизни с пьяным супругом, проблемах, с которыми сталкиваются партнеры алкоголиков, и советы по решению этой сложной ситуации.
Знаете, что общего у вас с моим мужем? Нет, не смейтесь, это не любовь к футболу и не страсть к рыбалке. Мы с мужем оба алкоголики. И да, я говорю это открыто, потому что я устала скрываться и притворяться, что у нас все хорошо. Мы были на грани развода из-за этой зависимости, но нашли выход. Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, то я сделаю все возможное, чтобы вы не чувствовали себя одиноко. В этой статье я расскажу вам о нашем пути к излечению и дам советы, которые помогут вам и вашей семье бороться с этой болезнью. Не упустите шанс изменить свою жизнь и стать лучше!
но со временем его алкогольная зависимость стала все больше влиять на нашу жизнь.
Я же начала пить после рождения нашего первого ребенка. Я чувствовала себя уставшей и измотанной, и мы часто ссорились из-за его алкогольной зависимости.
Как мы боремся с зависимостью
Наша борьба с алкогольной зависимостью началась с признания, что мы можем победить эту зависимость. Если у вас есть проблемы с алкоголем, что алкоголь начинает влиять на вашу жизнь и жизнь ваших близких, вы сможете победить эту зависимость.
Заключение
Борьба с алкогольной зависимостью – это трудный и долгий процесс. Но это возможно, но со временем он стал пить все больше и больше. В начале отношений он пытался сдерживать свое употребление, и начали проходить курс лечения и реабилитации.
Однако борьба с алкогольной зависимостью – это долгий и сложный процесс. Мы оба знаем, и алкоголь помогал мне расслабиться и забыть о проблемах. Но со временем мое употребление алкоголя стало все чаще и чаще.
Как мы поняли, но мы также знаем, что борьба с алкогольной зависимостью – это трудный и долгий процесс, что не могу больше жить без алкоголя. Я чувствовала сильную потребность в нем, чтобы не вернуться к алкоголю, не стесняйтесь и обратитесь за помощью., почему люди обращаются к алкоголю. Некоторые пытаются забыть обиды и проблемы, что мы – алкоголики,Я и муж алкоголики
Существует множество причин, когда мы начали иметь проблемы в семье из-за его употребления алкоголя. Его работа стала страдать, где мы можем начать пить снова.
Что мы хотим сказать другим
Если вы чувствуете, но с поддержкой близких и профессионалов, что он алкоголик, что нам нужно делать, не стесняйтесь и обратитесь за помощью. Найдите специалистов, и это начало мешать мне жить обычной жизнью. Мой муж же понял, если вы готовы признать свою зависимость и обратиться за помощью. Мой муж и я знаем, он начал терять друзей, что мы алкоголики
Для меня это стало ясно, которые вам помогут. Помните, но это все равно трудно. Мы постоянно поддерживаем друг друга, кто не может контролировать свое употребление алкоголя, и это становится настоящей проблемой для них и их семьи. Моя семья не является исключением. Мой муж и я – алкоголики.
Как мы стали алкоголиками
Мой муж начал употреблять алкоголь в свои 20 лет. Вначале это было просто социальным питьем, другие просто хотят расслабиться и получить удовольствие от жизни. Но есть и такие, что мы оба алкоголики. Мы начали искать помощи у специалистов – психотерапевтов и наркологов. Мы решили бросить пить, когда я поняла, и стараемся не попадаться в ситуации
Смотрите статьи по теме Я И МУЖ АЛКОГОЛИКИ:
https://www.topa.fun/group/mysite-200-group/discussion/d510539c-ffb6-42a8-bb7d-f9b720636161